Рецепт пушистого чизкейка, который не упадет! 🥧 Небеса во рту! 😋⬅️

  1. Из чего сделан чизкейк?
  2. Как испечь чизкейк?
  3. Чизкейк, запеченный при высокой температуре
  4. Чизкейк запеченный на водяной бане
  5. Чизкейк, запеченный при низкой температуре
  6. Что нужно сделать, чтобы чизкейк не упал после извлечения из духовки?
  7. Когда вы можете съесть чизкейк?
  8. Рецепт для чизкейка

Рецепт пушистого чизкейка, который не уронит! Небеса во рту!

Среднее 4.3 (86.34%) 41 голос (ов)
Существует много видов чизкейков, например, на основе творога тонкого и грубого помола или сыра Филадельфия, холодного, запеченного, с молоком, со сметаной, на дне или без. Среди множества рецептов чизкейка можно четко выделить венский чизкейк . Традиционный, нежный и пушистый готовится из хорошо молотого творога с различными начинками.

Из чего сделан чизкейк?

Чизкейк состоит в основном из творога, яиц, сахара и крахмала. Каждый из этих ингредиентов необходим для приготовления идеального теста с сыром в главной роли.

Как испечь чизкейк?

Этот торт может быть собакой тремя способами : высокая температура, низкая температура и на водяной бане.

Чизкейк, запеченный при высокой температуре

Выпекать при 170 - 180 ° С. Во время этого типа выпечки чизкейк быстро становится коричневым и сильно надутым воздухом, а после охлаждения падает. По мнению некоторых людей, это худший метод, потому что его легко обжарить, высушить и расколоть.

Чизкейк запеченный на водяной бане

Этот метод следует использовать только для сыров американского типа , с добавлением цельных яиц. В наших традиционных чизкейках этот метод не будет работать, потому что мы взбиваем белок отдельно. Этот метод заключается во введении формы с чизкейком в большую форму с водой. Благодаря пару чизкейк не растрескивается и не теряет влагу. В этом случае температура в духовке должна составлять от 160 до 180 ° C.

Чизкейк, запеченный при низкой температуре

Благодаря этому методу чизкейк сохраняет плоскую поверхность и не растрескивается . При использовании этого метода духовка должна быть нагрета до температуры от 120 ° C до 140 ° C (70 - 80 минут на 1 кг творога), а затем выключите духовку и оставьте в духовке еще на 70 минут, чтобы она еще не испеклась.

При использовании этого метода духовка должна быть нагрета до температуры от 120 ° C до 140 ° C (70 - 80 минут на 1 кг творога), а затем выключите духовку и оставьте в духовке еще на 70 минут, чтобы она еще не испеклась

вкус

Что нужно сделать, чтобы чизкейк не упал после извлечения из духовки?

К сожалению, общего падения чизкейка не избежать. Но есть способ минимизировать это: не вынимайте его прямо из духовки, выключите духовку и оставьте в нем тесто, через несколько минут откройте дверцу на 20 минут, затем выньте тесто. Когда вы хотите, чтобы у него был простой верх, после открытия дверцы духовки обрежьте его вокруг - тогда он будет равномерно падать, и вы не получите так называемый. лодки.

Когда вы можете съесть чизкейк?

Это тесто не подходит для еды сразу после выпечки. Это должно полностью остыть!

Рецепт для чизкейка

ингредиенты:

Внизу:

  • 240 г пшеничной муки
  • 130 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 1 яйцо

Сырная масса

  • 1 кг полуобезжиренного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 8 яиц
  • 1 кубик масла
  • 1 кремовый пудинг
  • 1 ванильный сахар
  • 100 г изюма (по желанию)
  • 1 столовая ложка муки, чтобы покрыть изюм

подготовка:

Внизу:

  1. Мы размешиваем все ингредиенты до получения однородной массы, формируем шарик и оставляем на 30 минут в холодильнике.
  2. Затем наклейте торт с предварительно выложенным листом бумаги.
  3. Удар вилкой и выпекать 15 минут при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета.

Сырная масса:

  1. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Подавайте сыр три раза в кухонный комбайн или, вы можете купить творог
  3. Отделить желтки от белков.
  4. Добавить сахар к желткам при перемешивании.
  5. Белки взбиваются в жесткую пену (когда мы переворачиваем контейнер и пену удерживаем, мы знаем, что он хорошо взбит)
  6. Добавить «когель - могел» к творогу и тщательно перемешать.
  7. Вылейте тонкий поток в массу, постоянно помешивая при охлаждении миксера, но все еще жидкое масло. Тщательно перемешать.
  8. Добавить ванильный пудинг и сахар и смешать с массой.
  9. Добавьте белки из белков и осторожно перемешайте до однородной массы.
  10. Если мы используем изюм, мы покрываем их мукой, благодаря чему они не упадут на дно, мы добавляем их в массу и смешиваем их.
  11. Выпекать пирог при температуре 180 ° C в течение примерно 70 минут (вы можете использовать другой метод выпечки - дано ранее)

Приятного аппетита!

Смотрите также - Тесто для пиццы! Как сделать их идеальными. и Тофурник - очень легкий и уникальный чизкейк! [ПОДГОТОВКА]

загрузка ...

загрузка ...

Из чего сделан чизкейк?
Как испечь чизкейк?
Когда вы можете съесть чизкейк?
Из чего сделан чизкейк?
Как испечь чизкейк?
Когда вы можете съесть чизкейк?
Популярные новости
Гидроизоляционная смесь для стен в квартире и доме изнутри
Гидроизоляция стены в квартире изнутри и снаружи укладывается при утеплении,
Что такое гидроизоляция и пароизоляция, их характеристики
«Гидроизоляция и пароизоляция в чем разница?» — такой вопрос часто возникает
Изоляция кровли: мастика кровельная гидроизоляционная, устройство,
При строительстве загородного дома или коттеджа важным этапом является возведение
Как сделать гидроизоляцию колодца снаружи и изнутри?
После того как на собственном участке будет сооружен колодец, необходимо подумать
Гидроизоляция балкона и лоджии своими руками изнутри, в деревянном
Гидроизоляция балкона позволяет в полтора раза увеличить ресурс силовых конструкций,
Изоспан В: инструкция по применению для пола в деревянном доме
Дерево и влажность – вещи несовместимые. Влага оказывает негативное влияние на любые
Битумная мастика и обмазочная гидроизоляция фундамента
Гидроизоляционные материалы для фундамента призваны защитить любое здание и конструкцию
Гидроизоляция, технологии и устройство гидроизоляции
Применение модифицированных сухих смесей открывает широкие возможности для проведения
Проведение работ по гидроизоляции пола в квартире перед стяжкой:
Чтобы влага не скапливалась в покрытии пола, необходимо правильно сделать гидроизоляцию
Битумная мастика для гидроизоляции фундамента
Битумная мастика – надежный гидроизоляционный материал, который защитит фундамент
Все новости