Спорт как высшая помощь в отказе от курения

  1. отвлечение
  2. Эндорфины вместо никотина
  3. Кислород вместо голубой дымки
  4. Нет фунтов после пидора
  5. Спорт - это трамплин

18.02.18 | Александр Сейфрид

Курение и спорт не идут вместе. Воздуха не хватает, и вся сердечно-сосудистая система не может принести энергию. Курение и наращивание мышечной массы также отрицательно связаны. Ненасильственные и спортивные состязания хорошо сочетаются по разным причинам, и эта деятельность может даже помочь вам бросить курить.
Курение и спорт не идут вместе

Регулярные упражнения для хорошего самочувствия и развлечения


отвлечение

Желание, общительность или сигарета после работы. У курильщиков есть множество возможностей и поводов закурить сигарету. В дополнение к никотиновая зависимость Также часто курят по привычке или от скуки. Движение часто помогает вам уменьшить желание закурить и отвлечь вас от желания. Это один из лучших Советы против абстинентного синдрома на остановке дыма. Научно доказано, что физическая активность может ослабить привлекательность табачных изделий и, таким образом, представляет собой идеальную замену ручки светящимся стеблям. В повседневной жизни вы должны регулярно заниматься спортом и продолжать двигаться. Всего два физических упражнения в неделю по 30 минут каждый помогут вам бросить курить. При остром желании часто помогает прогулка. Проведите свой активный перерыв на обед вместо того, чтобы курить, сделайте короткую тренировку после работы и двигайтесь как можно больше. Вы уже в пути? Так лучше! Возможно, вы уже заметили, как угасает желание сигарет. Вот как это работает Управление стрессом без сигареты , Кто последовательно придерживается этого, в конечном итоге создает отскок.


Эндорфины вместо никотина

Хорошее настроение после сигареты похоже на хорошее спортивное устройство. Разница в том, что спорт не вызывает привыкания, улучшает ваше здоровье и обеспечивает постоянное удовлетворение от регулярных тренировок, как это когда-либо мог бы быть сигаретный дым. Краткосрочное удовлетворение - долгосрочный ущерб; так же и с курением. В спорте все наоборот. Тем не менее, спорт не заменяет наркотики. Он выпускает гормоны счастья, которые делают вас счастливыми, но не вызывают зависимости. Отличается от "замены наркотиков", как шоколад. Постарайтесь интегрировать спорт в свою повседневную жизнь, так как курение было неотъемлемой частью вашей жизни.

Кислород вместо голубой дымки

Поднимитесь в спортивное кольцо против сигареты


При регулярных тренировках вы улучшаете функции легких, снижаете частоту сердечных сокращений в покое, а также артериальное давление и улучшаете здоровье своих кровеносных сосудов. Курение и кровяное давление вызывают негатив, также на другие жизненно важные функции курение имеет плохие последствия. Последовательная тренировка не может компенсировать негативные последствия курения. Курение и спорт просто не подходят друг другу. Так что используйте спорт, чтобы бросить курить и сделать прямой старт в новой, жизненной жизни. Первые успехи не заставят себя долго ждать и дадут вам всегда новую мотивацию, чтобы оставаться на высоте, а сигарет больше не будет. Поэтому уже занимающийся спортом не должен бросать курить, чтобы не испортить его спортивные достижения. Кроме того, после прекращения курения вы заметите огромный прирост производительности, облегчение дыхания и больше энергии.

Насколько важно ваше здоровье для вас? Сделайте здесь тест на здоровье и подумайте:


Нет фунтов после пидора

Распространенной проблемой прекращения курения является увеличение веса, которого боятся. Бросить курить и набрать вес многие этого боятся. Обработка и выведение токсинов, которые поставляются с курением, стоит энергии для организма, что приводит к увеличению ежедневного потребления калорий. Если вы бросите курить, вы также потеряете энергию, и вам следует скорректировать свой рацион и привычки к физическим упражнениям. Кроме того, пищу часто бессознательно используют в качестве заменителя, а также улучшение вкуса и обоняния может способствовать увеличению веса. Спорт помогает вам поддерживать или терять вес, тем самым предотвращая увеличение веса после курения. Лучше сочетать выносливость и силовые тренировки, чтобы увеличить расход калорий, самочувствие, здоровье и спортивные успехи. Сжигайте калории с помощью бега вместо курения.

Спорт - это трамплин

Dare the jump - спорт тебе поможет!


То, что спорт, в отличие от никотина, не вызывает привыкания, на самом деле это только половина правды. Конечно, физическая зависимость не развивается, но как только вы почувствуете, как бездымная, спортивная и здоровая жизнь ощущается в мощном теле, вы больше не захотите пропускать это чувство. Поэтому, если вы хотите бросить курить, начните делать что-то для своего тела и заниматься спортом сегодня. Найдите спорт, который подходит вам и где вы сможете наслаждаться им в долгосрочной перспективе. Затем захват светящегося стебля автоматически станет более редким, а ваше вновь восстановленное здоровье стабилизируется и улучшится после прекращения курения.

Александр Сейфрид

Александр знает, как мотивировать людей и сопровождать их к своей цели, работая тренером по фитнесу. Спорт и здоровое питание являются его руководящими принципами. Курение здесь просто не вписывается. Он хотел бы поделиться с вами своими знаниями и опытом в вопросах здоровья.

Вы уже в пути?
Насколько важно ваше здоровье для вас?
Популярные новости
Гидроизоляционная смесь для стен в квартире и доме изнутри
Гидроизоляция стены в квартире изнутри и снаружи укладывается при утеплении,
Что такое гидроизоляция и пароизоляция, их характеристики
«Гидроизоляция и пароизоляция в чем разница?» — такой вопрос часто возникает
Изоляция кровли: мастика кровельная гидроизоляционная, устройство,
При строительстве загородного дома или коттеджа важным этапом является возведение
Как сделать гидроизоляцию колодца снаружи и изнутри?
После того как на собственном участке будет сооружен колодец, необходимо подумать
Гидроизоляция балкона и лоджии своими руками изнутри, в деревянном
Гидроизоляция балкона позволяет в полтора раза увеличить ресурс силовых конструкций,
Изоспан В: инструкция по применению для пола в деревянном доме
Дерево и влажность – вещи несовместимые. Влага оказывает негативное влияние на любые
Битумная мастика и обмазочная гидроизоляция фундамента
Гидроизоляционные материалы для фундамента призваны защитить любое здание и конструкцию
Гидроизоляция, технологии и устройство гидроизоляции
Применение модифицированных сухих смесей открывает широкие возможности для проведения
Проведение работ по гидроизоляции пола в квартире перед стяжкой:
Чтобы влага не скапливалась в покрытии пола, необходимо правильно сделать гидроизоляцию
Битумная мастика для гидроизоляции фундамента
Битумная мастика – надежный гидроизоляционный материал, который защитит фундамент
Все новости